すき焼き風煮→鍋焼きうどん
こんばんは、あやおです。
朝晩、めっきり寒くなりました!
朝の毛布で寝るのがとっても気持ちいいですね♪
冷える夜の温かい食べ物、恋しくなる季節。
昨日までのすき焼き風煮がまだちょっぴり残ってるけど、これだけではちょっと足りない。。。
(どんだけ大鍋で作ったのか。。。(-.-))
というわけで、作ったのがこれ
すき焼きのシメでうどんいれますよね!
それと同じ感じで。出汁を多めに足してうどんとワカメと卵を加えて、鍋焼きうどんに。
少し甘めの出汁ですが、鍋焼きうどんで食べると美味しいんですよ(^q^)
あとは、ししゃもを焼いて
キュウリとワカメの酢の物
でした。
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(どんだけ大鍋で作ったのか。。。(-.-))
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すき焼きのシメでうどんいれますよね!
それと同じ感じで。出汁を多めに足してうどんとワカメと卵を加えて、鍋焼きうどんに。
少し甘めの出汁ですが、鍋焼きうどんで食べると美味しいんですよ(^q^)
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